Restaurante Mixtura

Ahora puedes disfrutar con Mundo DN de la degustación de uno de sus productos más especiales: el té, del que hacen toda una ceremonia para los sentidos.
Gratis

Conoce la cocina Nikkei y disfruta de la ceremonia del té con Mixtura

El Restaurante Mixtura es el primer establecimiento gastronómico centrado en la cocina nikkei que ofrece, en Pamplona, la posibilidad de viajar a Japón y a Perú a través de los sabores de ultramar y de las más variadas texturas.

El Restaurante Mixtura obsequia a los suscriptores de Diario de Navarra con la degustación de uno de sus productos más especiales: el té, del que hacen toda una ceremonia para los sentidos. 

Elige el que prefieras de la carta de tés y disfruta de una infusión de forma gratuita por cada comida o cena que consumas en Mixtura, mostrando el carnet de suscriptor de DN.

El Centro de Arte Contemporáneo de Huarte acoge este nuevo proyecto gastronómico que inaugura una tendencia en la comunidad foral. Mixtura es el sueño de sus dos promotores, el matrimonio formado por Pablo De la Peña y Mary Paz Díaz de Rada. Viajeros incansables, con varios años de experiencia en la moda y en la restauración, Pablo y Mary Paz emprenden un nuevo camino en el apasionante mundo de la cocina Nikkei.

Perú y Japón, lo latino y lo oriental, se dan la mano en un ambiente cálido y acogedor cargado de detalles: desde el mobiliario, los colores, la ambientación, la luz o la música, todo ello hace posible una propuesta de alta cocina, arte, cultura y experiencia con especial acento en la carta de tés que ofrecen a nuestros suscriptores.

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